まざりんとコラボ企画:1月の食育講座

新年のスタートは「日本の食の安全性についてのお話」です。

タイトルだけ見ると、重く難しそうですが、今回の講座は気負いせず、みんなで和気あいあいとゆるーくお話しながら考えていきます。

気をつけたいけどどうしたいいんだろ?

添加物って本当に体に悪いの?

・・・・・・など、ちょっと気になる方々向けの講座です。

食に関してきになるけど、そんな難しいことはまだちょっと・・・という方、この機会に是非お集まりください。


★YUri Repasのもっと突っ込んだお話を聞きたい方は別講座をご用意しております。


[内容]       日本の食の安全性について

[日時]       2019/1/11  10:00~11:30/12:30~14:00

               10:00~の部と12:30~の部は同内容となります。

      11:30~12:30はランチタイムです。ご自由にお使いください。

      またお弁当をこちらで食べることも可能です。 

[定員]      午前・午後とも各10名

[受講料] 1000円(飲み物・プチお菓子付き)*必ずお釣りの無いようにご準備をお願いいたします*

     当日現金支払い

[場所]       泉崖堂  愛知岡崎市籠田町21(ベルン洋菓子店さん近く

     *駐車場がないため、お手数ですが近隣駐車場をご利用ください。

[申込締切] 2019/1/4(~17:00)

3名以上の開催となります。

必ず受講に関する注意事項をご一読ください。

山の上の魔女:Yuri Repas/無添加、オーガニックな野菜中心のからだにやさしいこだわり料理教室

Yuri Repasの頑張りすぎず、自然体で人生を楽しむ生活の方法 それは家族の笑顔を守ること 私はそれを食から支えていきたい

0コメント

  • 1000 / 1000